имя / фамилия / прозвище:
имя/фамилия: Мэил Джевас
прозвище а-ля ник-нейм: Мэтт

возраст / дата рождения:
2.02.1991/17 лет

внешность:
Одевается весьма своеобразно - плевать он хотел на школьную форму. Черно-красная трикотажка с длинными рукавами, поверх любимый светло-бежевый жилет, оттроченный белым мехом. Джинсы, цепочка, черные ботфорты на шнуровке. На голове -шапка растрепанный красно-шатенистых волос. Хотя нет, больше склоняюсь к рыжеватости х). Глаза хрен-знает-какого цвета, ибо большую часть, когда Мэтт пребывает в состоянии бодрствования они закрыты желтыми очками-водолазами. Неизменная атрибутика - сигарета, гейм-плэйд в руке и позвякивание ключей от поддержаной красной "Чеви" в кармане))

характер:
Пофигист. О да, это слово словно было придумано для Мэтти. Ему плевать на все. На все, кроме отдельно взятых объектов, а именно - гейм-плэйд, ноутбук и интернет, "Нинтендо", "Need for Speed", "ContorStrike", сигареты, старенькая "Чеви", Мелло... А на все остальное - плевать он хотел с высокой колокольни. Он лентяй, каких свет не видывал, хам, пофигист, опять лентяй, опять пофигист. Мэтт любит просиживать штаны дома перед экраном монитора, но если ему звонят и начинают матерится в трубку, мол "КАКОГО ХЕРА ТЫ СИДИШЬ ДОМА, КОГДА Я ЖДУ ТЕБЯ В ГАРАЖЕ?!?!", тогда он конечно отлепляется от дивана и тащится к Мелло, к старому-доброму Михаэлю, который в миллионый раз грозится застрелить его, и они садятся в Чеви и снова катят на стрелку, которую Мелло забил какому-то "счастливчику" просто за то, что на него косо посмотрели или усмехнулись... Да.. Так живем)
Мэтт будет горой стоять за дорогих ему людей, а именно - за Мелло, ибо никого такого дорого пока больше не намечается. Мелло его, пожалуй, единственный и настоящий друг, хотя тот порой ведет себя как [tru] скотина.х))
Если ему скажут - он сначала прослушает, потом переспросит, потом опять прослушает, потом спросит, "а че эт я должен это делать? причины?))". Если ему скажет Мелло, то он прослушает, переспросит, получит по голове, потом лениво поплетется делать это, в тайне довольный, что именно ему, а не кому-то левому, поручили это. О даа, вся самая интересная и сложная работенка в извращенных планах Мелло, как затопить весь первый этаж, сорвать три пары подряд и завести всю дискатеку, как пробратся в кабинет директора ночью, как набухатся под столом у завуча - все это слывет молвой среди учеников школы.. Одно но... Никто никогда и не догадывался, что все организует Мэтт. Все проворачивает Мэтт. А дело Мелло - тока влезть, да втащить туда друга, ну и, само собой, действовать, детка, действовать...

биография:
Итак... С чего начнем, дети мои? Поведать ли вам историю о младом и несчастном Мэиле Джеевасе, которому при рождении мама с бодуна дала такое имя? Ну что ж, садитель с круг, поближе и тра-та-та...
Будем проще и не так пафосны.
Мэтти душка, о да. Его мать - инкогнито, мальчик ее не помнит. Что так плохо? Сейчас подкатим. Папочка - работает в ремонте авто. Неудивительно, что у Мэтта есть своя собственная, хоть и поддержанная тачка, а своему другу он смог достать старенький, но вполне работающий Kawasaki [черный японский мотоцикл (;]. Тэк-с, далее. В пять лет мальчик шел себе по дороге из песочницы.. И был сбит машиной. (переходил не по сфетофору, паршивец)) Парнишку еле спасли, вытянули с того света из состояния клиничиской смерти. Открыв глаза, Мэтт понял, что частично потерял память. Он не помнил мать, которая от шока получила нервный срыв и была отправленна в больницу (говоря общедоступным языком мамочка просто слетела с катушек). Больше Мэтти ее не видел.
Белые пятна его памяти частично восполнились рассказами отца, а частично... Мэил вдруг понял, что ему по силам любые примеры, потом мальчик стал расчитывать вероятности, далее пошел интернет и взломы интернет-страниц с повышенным уровнем защиты.... Мальчику стукнуло четырнадцать.
Папаня понял, что сынишка весьма способный, да что там, парень просто мозг, и так же понял, что ему придется раскошелиться на спец-школу. Так Мэтти и попал в это замечательное заведение и... сюрприз-сюрприз!! Из-за кулис выходит - та-да - Михаэль Кееееель!
Описание первой встречи? Да пожалуйста!
...Переменка. Мэтти сидит в углу и ожесточенно режется в "Нинтендо". Последний левел! Еще чуть-чуть!
- Эй, новенький! Сорвем сегодня урок?!
Мэтт досадливо мотает головой, мол, отстань!
- Ну, давай, чего ты ссышь?
Мэтти чуть слышно рычит, продолжая жать на кнопки.
- Так, ты с нами.
- Нет, - рыжый наконец открыл рот.
- Да.
- Нет.
- Да. Ты тут новенький, так что усвой - мои приказы НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
- Я сказал, нет.
Мгновение ока - и гейм-плэйд выбит из рук Мэтта точным ударом. Полосатик проследил, как игрушка падает на пол с жалобным хрустом.
Он молча поднялся и соизволил наконец поднять глаза на того, кто только что совершил покушение фактически на его, Мэттину, жизнь.
Эти "кем-то" оказался среднего роста блондин, на год примерно младше его самого.
Парень нахмуренно пялился на него из-под отросшей челки. Мэтт отметил шрам, черную кожу, тату на плече, крест... "ГотиШШный мальчик."
- Какого хрена? - это было сказано ледяным тоном.
- Че ты вякаешь?! - заорал паренек, - Заруби себе на носу, иначе я тебе этот самый нос разнесу! М о и   п р и к а з ы   Н Е  о б с у ж д а ю т с я!
В ответ Мэтт лениво зыркнул на него.
- Ты тут самый основной что ли?
- А если даже и так?!
Мэтт прищурился.
- Попробуй доказать мне, чего ты стоишь, - вдруг заявил блондин. - Достань мне черный Kawasaki. К следущему понедельнику. И мы еще поговорим...
Стоит ли говорить, что мотоцикл ждал своего нового владельца в понедельник утром под его окнами, а уже на следующий день парни стали неразлучны? ))
Вот как то так.. *скромно шаркает ножкой* меня опять проперло на вдохновение х)) МелльчеГГ, не бей меня х))

способность (см. специальную темку):
Офигительные математические навыки. Голова у Мэтта варит, как у гения - расчеты, кибирнетика, взлом сложнодоступных сайтов, высшие технологии - парню все по плечу. он мгновенно может сложить в уме самые огромные числа и произвести самые немыслимые расчеты, доказать самые труднодоступные теоремы.. вотЪ ^ ^

личный статус:
^Бам-бам-бам, детка!^

связь с вами:
    ICQ: [нелюблю раздавать направо и налево. если надо - лично в личку х)]
     E-Mail: Katriel-svit-kona@yandex.ru

Принят
И способность тоже принята
Все я топиться.