| r h y t h m of life |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | r h y t h m of life | » северная часть района. » киоски.

киоски.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сеть киосков, находящиеся вдоль остановки. остановка же, является кольцом, где конечный маршрут тролейбусов, таких как семнадцатый и десятка. неподалеку скамейки, где любят собираться пьяницы и наркоманы, которых, хочу подметить, не так уж и мало.
частенько, по вечерам, здесь собираются компании. все-таки это - единственное место, где можно купить выпивку и сигареты, при этом ты не обязан доказывать, что уже есть восемнадцать. продавцам не интересен ваш возраст.

0

2

Девушка шла погруженная в свои собственные мысли. Быстрым шагом ты шла по направлению к киоску. В голове вертелись мысли которые срочно нужно отбросить на второй план. Иначе голова просто лопнет. Так нельзя больше. Нужно просто покурить. И мысли уйдут и проблеммы хоть перестанут быть такими острыми шипами и резать изнутри сознание. Линда быстро порылась в сумке и достав деньги быстрым шагом перегнала парня и можно сказать "подлетела" в спасительной палатке.
- Здрасьте. Две пачки кента 8 и капитан блек. Любой. И зажигалку. - сказала она какой то толстой и "милой" тетке в киоске. Интересно как она там поместилась и вообще что то достает. Она же палатку разнесет прежде чем что то достанет. Но Линда ошиблась. Тетка ещё даже оставляла вокруг себя немного места. Протянув деньги, девушка быстро запихнула пачки сигарет в сумку и зажигалку. Убрав деньги и буркнув наподобие спасибо отошла. Линда видела что к парню сейчас лезть не нужно. Да и не услышит в наушниках он. Девушка кивнула на скамейку что бы он когда все купит подойдет туда. Девушка быстро пересекла вновь местность словно метеор. Руки немного побледнели и затряслись. Нет, она не наркоманка. просто её уже довели сегодня. Сев на скамейку и поставив ноги не на асфальт а на саму "сидушку" она села на спинку и достав сигареты быстро закурила. Из горла вырвался блаженный вздох и Линда сделала несколько затяжек подряд с наслаждением вдыхая дым и доставляя проблеммы легким. Докурив быстро сигарету, девушка быстро закурила вторую. Поэтому и взяла три пачки. Не знаешь сколько нужно что бы хоть немного успокоить нервы.

0

3

шагаешь, ориентируясь под ритм песни, которая играла в наушниках. под каждый удар низких, твоя нога ступала на грязный асфальт, оставляя след от ботинок, в которых ты уже проходил добрых несколько месяцев. твоя реакция на окружащих такая же, как и в столовой. иными словами - никакая. ничего не слышал, ничего не видел и не чувствовал. единственное, что ты кое-как умудрился заметить, так это обгон девушки и ее немое указание, после покупки подойти к скамейке. ты еле заметно пожал плечами, сказав этим: "без проблем", после чего, на лице появилась ухмылка (хочу сказать, что до этого ты шел не улыбаясь), после, слегка ускорил шаг, дабы не заставлять девушку ждать. ведь не красиво все-таки. к тому же, она уже давно купила то, что хотела. ты вновь оказался последним. но, как обычно, тебя это не волновало, да?
подошел к киоску и несколько минут рассматривал ветрину, смотрел на каждую бутылку, что стояла перед тобой и манила к себе. ты же, направил взгляд только на одну. ой, даже если балтика-5 для тебя не самое вкусное пиво, ты все-равно умудрялся найти в этом деле долю приятного и успокающего. не медля, ты достал из кармана деньги, которые уже как обыкновенная бумага - помялись, ибо были собраны в кучу, предвадительно несколько раз сложены, причем не самым аккуратным способом. вручишь продавщице деньги и спокойно скажешь:
-балтика-5.
она, как обычно, косо посмотрит на тебя и с неким нежеланием повернет свою задницу и начнет копаться в своих заначках. чо ж поделать? такова ее работа. обслуживать покупателей и не смотреть на них таким взглядом, будто за деньги, что дает человек - убить готова. ждать пришлось долго. пока она достала мешок, пока туда положила бутылку, ты уже успел осмотреть всю остановку и тех, кто на ней стоял. о, ну наконец-то тетенька вручила тебе мешок, внутри которого - одна из самых важных вещей в твоей жизни.
взяв покупку в руки, ты вытащил пиво и выкинул мешок, понимая, что здесь - он лишний. все-равно полиции плевать на тебя, если выглядешь на все восемнадцать. ты подошел к скамейке, на которой сидела девушка. ты пока не решил садиться - зачем? ты только посмотрел, как твоя новая знакомая жадно втягивала эту гадость в себя, после выпуская дым, портя легкие не только себе, но и всем рядом стоящим.
-хорошо, да?
с некой издевкой в голосе спросишь ты. после, откроешь бутылку и сделаешь первый, охлаждающий изнутри глоток.. хорошо.

0

4

Мысли прочь, проблеммы к черту. Курение усыпляло и разум и все что с ним связанно. Все. Мозги в отключке. Нет проблемм они где то далеко и лишь жалобное и едва различимое эхо пройдется у тебя в голове напоминая что проблеммы есть. Поэтому и нужно побольше покурить что бы не думать до утра. Пальцы стали теплеть словно что то стало наполнять тебы то ли некой силой толи энергией. Тут услышав вопрос парня ты поднимешь лениво на него глаза и усмехнешься.
- О да. Будешь или ты только пьешь? Курение увеличивает процент заболевания раком, но пассивное курение дает такие же проценты риска заболевания раком как у курящих людей. Вывод. На кой черт не курить, все равно сдохнем. - сказала она с ехидством. Вновь сделав затяжку она выпустила дым с явным наслаждением. Даже запах сигарет одурманивал и окутывал мозг дымом. Тут сумка разразилась слабой вибрацией и девушка лениво достала мобильник. Смс от подруги. Опять про какого то парня и встречу с ним. Тра та та. И все одно и тоже.
- Господи, как вы меня достали. Пошли вы все к чертовой матери. - сказала линда и быстро открыв крышку вытащила сим карту и телефон как стал в разобранном так и остался в таком состоянии. Она затолкала это на дно сумки.
- Теперь никаких проблем до завтра. А ты чего стоишь? Места много, а я током не бьюсь. - сказала девушка и усмехнулась. Все же сигареты действовали на неё слишком расслабляюще. Докурив до фильтра девушка вновь потянулась за сигаретой и оставив пачку открытой протянула юноше. Нет, так нет. Да, так да.

0

5

посмотришь на открытую пачку сигарет с неким отвращением, ибо только при виде этой отравы, собирался ком в горле и не то, чтобы дышать, пить было невозможно. а поэтому, ты просто сядешь на скамейку и взвяв пачку, закроешь ее и положешь в руки девушки, чтобы больше у нее в мыслях не было предлогать тебе такое. нет, ты и сам не понимал, почему так терпеть не мог сигареты. просто, это будто аллергия. появляется сразу, как только видишь предмет, из-за которого и пойдет реакция. однако, с другой стороны, по-пьяни, причем уже когда в голову дало конкретно - ты же можешь втянуть, ведь так? тогда, для тебя, это что-то непонятное. хочешь-нехочешь, могу-не могу.
увы, увы. сделаешь очередной глоток и вновь становится хорошо и ты чувствуешь себя так, как по-твоему должен чувствать себя всегда. от второй бутылки и настроение более-менее поднимается. особенно, если учесть, что оно итак было у тебя не плохое.. осмотришь всех людей, которые стояли на остановке и внезапно вспомнишь о своем товарище, который уже давно должен был прийти. повернешь в голову в ту сторону, откуда и вы появились, а следовательно, именно оттуда свой зад должен был притащить твой приятель. а его там нет. поток людей направляется на остановку, а за их спинами должен быть он. а его, к сожалению, все нет и нет.
-тормоз, одним словом.
в слух подумаешь ты, не обращая внимания на то, что это молга услышать сидящая рядом с тобой собеседница. и, возможно, она не поймет, кому были адресованы эти слова. ну то, что не ей, то точно. а дальше - уже не важно.
вскоре, ты поймешь, что пора бы тебе по-ближе познакомиться с девушкой. все-таки знакомы уже не меньше часа, а ты ничего о ней не знаешь. а для тебя это, ой, как не хорошо. поэтому, ты посмотришь на девушку а.к.а. Одиночку.
-ну что? рассказывай. давно ли в этой школе учишься? не видел тебя раньше.

0

6

Опа. Уже допрос? Хехе. Забавно, забавно ^^
Девушка неспеша докурила сигарету медленно вдыхая и выхывая вредные вещества. Выкинув окурок она убрала пачку, ибо пока остарая необходимость покурить угасла. Линда повернула голову немного к парню что бы хоть что то видеть.
- Ну. На самом деле не так давно. Дня два чтоль. Меня зовут Линда. А полное Линда Аминстон. Стараюсь тут хоть учиться. Ну с тобой тоже самое наверное. Тут же собраны дети у которых есть отклонения или аля да здравствуй мутация. Вот и у меня так же. 15 лет. Мне сказала что у меня способности к левитации. Может так и есть. Я тут толком никого не знаю. Хотя это к лучшему. В старой школе меня не очень то и любили и наверное праздновали мой уход. - сказала она пожав плечами. да и правда хрен тут поймешь чем она обладает. Тут мысли вновь резко вернулись к сестре. Линда невольно сжала руку в кулак что бы вновь не потянуться за сигаретой. Хотябы нужно что бы просто минут 10 что бы брать новую сигарету.
- Твоя очередь. И скажи черт возьми как мне к тебе обращаться. Не хочешь говорить имя хоть кличку скажи. А то идиотизм. - сказала она и улыбнулась. Простая улыбка простые эмоции. Девушка опустила капюшон что бы "проветрить" голову. Ветер тут же растрепал рыжые волосы аля рваная стрижка.

0

7

Все это время ты молча наблюдал за этими двумя. А, если уж конкретнее, именно за девушкой. Что-то тебя задело, и это было похоже на какое-то мимолетное воспоминание, что ли. Такое холодное, быстрое, почти неощутимое и незаметное. Ты все это время молча смотрел на них, а глядя на тебя, можно было с уверенностью сказать, что ты внимательно слушаешь все, о чем они говорят, когда на самом деле мысли твои были вообще за миллиарды миль от этого места. Хотя в то же время - они рядом. Все это непонятно и необъяснимо, путается в голове и мешает соображать, когда в данном случае это и без того тебе туго удается.
Ты снова перевел взгляд с друга на девчонку. Чем-то она тебе пригляделась, и хз знает чем. Просто глядя на нее, слушая все, что она говорит, у тебя создавалось впечатление, что ты ее где-то видел, но в то же время ты осознаешь, что видишь ее впервые. И ты неожиданно понял, что питаешь к ней чувство, очень близкое к пониманию и... симпатии, что ли. В общем, прикольно. Ты в первый раз ее видишь, а уже во всем за нее. А вы и не поговорили еще даже толком. Хотя что-то подсказывало тебе, что это необязательно.
Ты вздохнул и взглянул в окно. Все то же самое, опять. Жить уже стало невыносимо и тошно. Единственное, что у тебя осталось, единственное, из-за чего тебе сейчас вообще хочется жить - это шоколадка.

офф: да, я лентяй, бездельник и всё такое -___-
но мне В ЛОМ было отписываться в столовке XDD

0

8

Где-то за уголком взревел мотор.
Ну, то есть как сказать - "взревел", взреветь этот мотор не смог бы даже если бы заговорил от желания. Факт крылся в том, что это был мотор красненькой, поддержанной "Чеви", но факт того, что она поддержанная на скорость ни коем образом не влиял. Ну, то есть влиял конечно...
Тьфу ты. Надо мыслить проще.
Мэтт выжимал из малышки и 110, если очень нужно. А нужно обычно всегда, когда надо доставить истекающего кровью Мелло, который опять подрался, куда-нибудь в ближайшую больницу, или хотя бы к себе домой. Не всегда Мэтти поспевал на помощь Михаэлю вовремя, за что потом огребал по балде. Но надо ли упомянать, что он сам злился на себя и волновался за друга? В общем, веселая жизнь, прямо таки прыгай и радуйся.
"Чеви" выехала на конечную троллейбусов. Попетляв немного по испещеренной сетью рельс дороге, она припоркавалась около какого-то киоска.
Дверца открылась, Мэтт проворно выбрался из машины и направился к киоску, который находился в двух шагах.
Купив добрых пять пачек сигарет и распихав их по карманам, хакер, посвистывая, устроился на капоте машины, одной рукой доставая зажигалку и прикуривая, второй же набирая на мобильнике знакомый номер.
Гудки в трубке. Проклятие, милый, давай бери трубку, у нас не вечность впереди.
Наконец на том конце провода сблагоизволили нажать на кнопочку "Принять вызов".
- Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнсииии... - пропел Мэтт, не без удовольствия подмечая, как в трубке фыркнули. - Ну и где ты, любовь моя, Нэнси?

0

9

итак, наши глубокие философские раздумья внезапно прерываются истошными воплями телефона, а именно сладкими, но чересчур громкими звуками любимой песни, которая стояла на звонке. сунув было руку в карман за нашей долбаной нокией, мы случайно так вспоминаем, что эту песню ставили только на одно существо, что живет на сей грешной земле. по извилинам быстро пробегает сигнал, который в скором времени достигает самой глубины. дальше уже нас активно клинило, впоследствии чего мы не сумели родить ничего дельного. хотя оно надо?
пара мгновений проходит, телефон выуживается из кармана.
- Ну и где ты, любовь моя, Нэнси?
- твою мать...ну и как я должен это воспринимать? - отвечаем мы со смешком, пытаясь переварить все, что как бомба долбануло нас по внутренностям, стоило лишь вспомнить то создание, которое только что нарушило наш покой. радости, как говорится, были полные штаны, хоть это и никак не отразилось на нас внешне.

п.с. большие посты не пишу ибо реально влом xD

0

10

- твою мать...ну и как я должен это воспринимать?
- Как признание в чистой и непорочной любви от самого стеснительного парня в мире, конечно, - невозмутимо откликнулся Мэтт, затягиваясь.
Тонкие полоски никотиновой отравы заполнили легкие, а затем были выдохнуты в морозный воздух вперемешку с горячим дыханием.
Он был рад его слышать. Последнее время, в связи с прорвой экзаменов, которая на них свалилась, парни почти не виделись. Даже Михаэль на время отложил драки, стрелки и прочую необходимую атрибутику и попытался почитать книжку. Мэтт не особо напрягался, большинство экзаменов были либо связаны с математикой, либо с практикой, а и там и там он был хорош.
- Я знаю, ты в сети киосков сейчас, так, любовь моя? Встретится не хочешь? Я даже уже купил тебе шесть твоих любимых плиток шоколада... - промурлыкал Мэтт в трубку, делая очередной затяг. Ленивый взгляд на заднее сиденье "Чеви". На нем сиротливо валяется пакет, забитый любимым шоколадом Мэлло. Что за неожиданный прилив любви и щедрости? Соскучился?..

0

Вы здесь » | r h y t h m of life | » северная часть района. » киоски.