имя / фамилия / прозвище:
Михаель Кель. просто Мелло.
возраст / дата рождения:
16 лет / 29 января.
внешность:
Довольно высокий, симпатичный голубоглазый блондинчик х). Левая половина лица представляет собой очень даже непривлекательный на вид шрам, хотя левый глаз на месте остался, что уже очень утешительно. Мелло получил его, когда ему было семь лет, во время пожара. Одет практически всегда в кожу, причем обязательно в черную, другую ни-ни. При себе всегда MP3 плеер, без которого жизнь не мила, и плитка шоколада, без которой не то, что жизнь, - вообще ничего не мило. На шее серебряная цепочка, на которой висит себе черный крест.
На левом плече татуировка в виде паутины. Что касается лица - на нем всегда мего-насмешливо-пафосно-секазное выражение. Сами черты лица тут же говорят о почти невыносимом характере. Хотя у Мелло бывают дни, когда он очень хороший - тихий, как говорится, и пьяный. Белый и пушистый, а-ля невинная овечка. Но это у него происходит крайне редко, можно сказать, раз в век. Так что если вы увидели его в таком расположении духа - считайте, вы счастливейший человек на Земле и что вам цены вообще нет. В общем внешность еще более-менее мирная, и то грубо говоря, но вот характер у Михаеля на любителя. В этом случае поможет только могила.
характер:
"Я пафосен. Я пафосен и мего-секазен. Я красив. Нет, Боже, я прекрасен.. Я Бог.." (c) HaIIro NaMiKaMi аля MaTT аля... много у него имен, кароч XD
А-ля жизненный девиз Мелло. Безумно любит себя любимого. Еще псих. И извращенец. И нарушитель покоя. И безвозвратная потеря нервных клеток.
Вот так вот.
xD
Михаель по жизни парень гламурненький. Направление всей жизни, грубо говоря. На лице вечная, фирменная улыбочка, которая просто излучает одну фразу: "Я есть Бог и я есть секаз". Всей своей извращенно-хентайной (и не только) душой любит шоколад. Жрет его килограммами. Плюс ко всему прочему безумеет от огнестрельного оружия. Которого, увы, у нас не ма. Ну да ладно, еще успеется. Если, конечно, найдется такой звезданутый продавец, который умудрится продать какой-нибудь несчастный пистолет маньяку с шоколадкой и пафосно-кавайной физиономией. Но, несмотря на все вышеперечисленное, Мелло - очень хороший друг. Хоть и, опять же, на любителя, но все же...
А вот тем, кого он терпеть не может, придется, мягко говоря, "понервничать". Так уж устроен характер нашего многоуважаемого Михаеля. Будет всеми силами стараться испорить жизнь этому несчастному человечку, которому посчастливилось иметь такого врага, как он.
Мелло ужасно упрям и слишком уж самоуверен. Будет любой ценой добиваться любого, что только в голову взбредет, в независимости от обстоятельств. Он обладает "способностью" выкручиваться практически из любой ситуации все с той же ухмылкой. И за это надо сказать спасибо так называемой "башне" Михаеля. Она у нас как на резиночке. Сорвет ее там, помотает, а потом на место вернет.
Крайне влюбчив. х)
Пьет, курит, как и все порядочный подростки. х))
Жить не может без музыки. Музыка, так скажем, с ним по жизни. Он слушает музыку во сне, в школе на уроках, на улице, дома, в душе, с друзьями, когда бухает, в метро, он слущает музыку 24 часа в сутки, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году, слушает музыку когда ест, курит, когда делает домашку, когда читает (а такое вообще бывает? Оо), когда гуляет с друзьями, когда не гуляет с друзьями, короче всегда. ^__^
Терпеть не может ходить в школу, в основном просто штаны там протирает.
биография:
Родились мы, как и все нормальные (а Мелло нормальный? Оо") в самой обыкновенной семье. Братик у него малость со сдвигом, сестренка квасит каждый день, а бедному Михаелю приходится делать за нее уроки. Причем это уже чисто по доброте душевной, которой у него по жизни маловато. Даже очень. Хотя и без нее хорошо живем. Итак, как уже было написано выше, Мелло - человечек довольно-таки жизнерадостный. Хоть это и не видно. Он спокойненько так жил с семьей, периодически влипая в переделки, из которых ему, естественно, удавалось выкрутиться. Все шло как по маслу, пока в один день не начался пожар, в котором их дом сгорел. Вот только сгорел вместе с отцом Мелло, которого спасти не удалось. А Мелло получил довольно-таки непревлекательный шрам, занимающий половину лица. Удивительно, что он не остался одноглазым. Просто повезло, хотя о везении в этом случае лучше вообще не заикаться. Можно схлопотать в глаз маникюрными ножницами.
Скоро переехали, зажили новой жизнью, все хорошо. Почти... Но не будем о грустном.
Мелло плюнул на всех и вся. Пошел в школу, которой, кстати, вряд ли очень нравится его общество. Еще удивительно, что стены это самой школы до сих пор целы. И жаль того учителя, которому посчастливилось спросить Мелло на уроке. Мировое хобби и основная деятельность Михаеля в школе - это стеб над учителями и играние на нервах одноклассников. И все это страшно нравится самому Мелло, любимое развлечение и те де и те пе. В общем, живем, не тужим, нам весело. Вот только сестра достала со своим домашним заданием. Но это уже мелочи.
Мелло по жизни редкостный любитель влипнуть в неприятности. Из которых зачастую бывает довольно-таки трудно выкрутиться. Но маньяку с шоколадкой опять же зачастую бывает по-барабану, грубо говоря.
способность: Прохождение сквозь стены.
личный статус: есть уже, да х)
связь с вами: